La curcuma nota anche con il nome di zafferano della Indie
è una spezia dal colore magico che dona al pollo un bel colore
giallo intenso
- cosce di pollo
- 2 spicchi d'aglio
- vino bianco
- succo di 1/2 limone
- pepe e sale q.b.
- rosmarino
- timo
- maggiorana
- curcuma q.b.
In una bull mettere il succo di limone, gli spicchi d'aglio schiacciati, sale e pepe, timo, maggiorana, rosmarino, la curcuma e il vino bianco mescolare bene, unire il pollo e lasciare marinare per 1 ora, in una padella mettere un goccio di olio e una noce di burro rosolarvi il pollo, quando il pollo sarà ben dorato unire la marinata e proseguire la cottura .
Ciao gemella che bel bloog!!!! Mi hai incuriosita e sono venuta a trovarti e mi iscrivo pure così manteniamo i contatti.A prestissimoooo
RispondiEliminaGrazie per essere diventata amica oltre che gemella buona serara e alla prossima ricetta
EliminaNadia se passi dalla mia home page c'è un premio per te
RispondiEliminaWow che appetitoso questo pollo! Passa a trovarmi, in bacheca una simpatica sorpresa per te!!!
RispondiEliminala curcuma è uno dei miei aromi preferiti , lo trovo delizioso sulle patate :-)
RispondiElimina